Nov03

Download kumpulan browser Pc | Mozilla firefox | Google Chrome Sable | Opera | Internet Explorer | Safari

Diposting oleh Redy Gunawan • Komentar (47)
Assalamualaikum. Wr. Wb...

browser-thumb.png

Web Browser adalah suatu program yang digunakan untuk menjelajahi dunia Internet atau untuk mencari informasi tentang suatu halaman web yang tersimpan di komputer.
Oleh karena itu ane mau share nih alat tempur buat menjelajahi dunia maya ini. yang mau silakan di download link di bawah ini sob...



Oke sekian dulu sob jangan lupa

3403724.png

Wassalam

Nov01

Download Captain Tsubasa Episode 16-18 dub Indonesia

Diposting oleh Redy Gunawan • Komentar (28)
ThumbnailAssalamualaikum. Wr. Wb... Langsung aja ke inti postingan ini, setelah ane post yang episode 13 - 15, sekarang ane mau update lagi film animasi Captain Tsubasa yang ke 16 sampai 18, yang mau monggo di Download Episode 16 Vonis Larangan Dokter.3gp Episode 17 Final Nankatsu VS Toho.3gp Episode 18 Gol Pembalasan.3gp Saya rasa cukup sampai disini dulu ya sobb,,, nanti ane update lagi deh film... [Baca selengkapnya]

Oct23

Download Captain Tsubasa Episode 13-15 dub Indonesia

Diposting oleh Redy Gunawan • Komentar (40)
ThumbnailAssalamualaikum. Wr. Wb... Kembali bertemu lagi dengan blog ane yang sangat sederhana ini, hehe sesuai janji ane kemaren ane mau update kembali film Animasi Captain Tsubasa, semoga film ini memotivasi kita untuk tetap semangat dan berjuang dalam dunia sepak bola tentunya,, heheh, Download Episode 13 Badai Tendangan Macan Download Episode 14 Tantangan Dari Zido Download Episode 15 Pemain No 10 Dari Negeri Salju Oke sobat... [Baca selengkapnya]

Oct20

Captain Tsubasa episode 10-12 Dub indonesia

Diposting oleh Redy Gunawan • Komentar (21)
ThumbnailAssalamualaikum. Wr. Wb... Kembali bertemu lagi dengan saya Admin Redy Mobile Blog Di hari yang cukup cerah ini ane mau update kembali film animasi Captain Tsubasa, silakan download di bawah ini.. Episode 10 Pertandingan Yang Membara Episode 11 Selamat Tinggal Roberto Episode 12 Tendangan Pertama Menuju Hari Esok Semoga dapat menghibur ya sob dengan film animasi nya dan jangan lupa Follow Blog Ini ya kalau... [Baca selengkapnya]

Oct19

Captain Tsubasa episode 7-9 Dub indonesia

Diposting oleh Redy Gunawan • Komentar (21)
ThumbnailAssalamualaikum Wr. Wb... Sobat semua ada yang lahir di tahun 90-an? pasti pernah dong ngerasain masa-masa berjayanya waktu itu,, di mana banyak kartun anak2 yang diputar di televisi, di bandingkan jaman sekarang sob,, saya lebih suka tayangan anak2 di jaman era saya..jaman sekarang malah banyak sinetron anak2 yang isinya ngayal dan berbau cinta-cintaan, miris ya kalau liat adek2 kita jaman sekarang.... Dan... [Baca selengkapnya]